Блюда из мяса, Вторые блюда

Жаркое.

Жаркое, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным и ароматным, с чудесной блестящей корочкой. Мясо в медовом маринаде можно  вкусно  поджарить на сковороде, а также прекрасно подойдет и для барбекю.

jarkoe

Состав:

1 кг говяжьей вырезки,

4 столовые ложки растительного  масла,

по 2 столовые ложки меда и уксуса,

соль по вкусу.

Как приготовить жаркое.

Мясо нарезаем на кусочки, укладываем в миску и заливаем маринадом: мед, смешанный с уксусом и растительным  маслом. Ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем в сотейник и тушим на среднем огне до готовности. Добавляем  соль  по вкусу. Готовое блюдо можно украсить  овощами и зеленью.
 


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ

2 комментариев к “Жаркое.

    • Хорошо, что у вас все получилось.Ну а гости – это самые главные ценители!!!

Добавить комментарий