Вторые блюда

Треска, запеченная с сыром.

Вкусное, диетическое блюдо, не требует больших затрат времени. К тому же треска очень полезный морской продукт, содержащий мало жира и углеводов, а очень много белка. Поэтому, если вы следите за своим весом или худеете, то эта рыба должна стать постоянной частью вашего меню. Для приготовления запеченной трески с сыром вам потребуется совсем немного продуктов и, конечно же, вдохновение.

treska_s_sirom

Состав:

600 г филе трески,

200 г твердого сыра,

3-4 зубчика чеснока,

1 стакан сметаны.

Как приготовить блюдо – треска, запеченная с сыром.

Натереть на терке сыр твердых сортов. Обжарить на сковородке в растительном масле измельченные зубчики чеснока в течение 2-3 минут. На чеснок плотно уложить кусочки филе трески, посыпать тертым сыром и залить сметаной. Запекать  в духовке 30 минут при температуре 180° С.


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ
Добавить комментарий