Рыбные блюда, Салаты и закуски

Салат «ЗОЛОТАЯ РЫБКА».

Хочу предложить хозяйкам рецепт этого замечательного салата. Приготовить его не составит никакого труда, он полезный и сытный, имеет пикантный вкус.

salat_gold_ribka

Состав:

6 шт. картофеля,

1 луковица,

300 г филе соленой красной рыбы.

Как приготовить салат «ЗОЛОТАЯ РЫБКА».

Возьмите  сваренный в мундире картофель, небольшую луковицу и кусок соленой красной рыбы. Картофель очистите и нарежьте кубиками, луковицу и рыбу мелко порежьте.

Все продукты соедините, солить не нужно — рыба придаст необходимый подсоленный вкус. Заправьте подсолнечным маслом, причем салат получается вкуснее, если взять масло нерафинированное.


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ
Добавить комментарий