Консервация

Помидоры с корицей.

Такие помидорчики станут вкусной закуской и приятным дополнением к любым блюдам повседневного и праздничного стола, а храниться они могут даже  под капроновыми крышками.

Не сомневаюсь, что в вашей  семье есть  свои фирменные рецепты зимних заготовок, но, надеюсь, что и эти помидорчики вам понравятся, тем более, что рецепт очень простой.

pomidorki_s_koricey

Cостав:

для маринада:

4 литра воды,

4 лавровых листа,

1/2 чайной ложки горошин черного перца,

1/2 чайной ложки гвоздики,

1 ч. ложка корицы (порошок),

2/3  стакана соли,

3  стакана сахара.

Как приготовить помидоры с корицей.

Сначала нужно приготовить маринад: воду вскипятить, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, соль и сахар, поварить на слабом огне 15 минут. Остудить, влить 50 г 70% уксусной кислоты, перемешать.

Стерильные банки наполнить помидорами, добавить  чеснок, укроп, петрушку и залить маринадом, закрыть капроновыми крышками, ошпаренными кипятком. Хранить их нужно в холодном месте.


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ

4 комментариев к “Помидоры с корицей.

Добавить комментарий