Блюда из мяса, Вторые блюда

Мясо с маслом.

Утром на завтрак бутерброды с мясом, приготовленным по этому рецепту, особенно хороши!

myaso_s_maslom

Состав:

мясо (говядина или свинина) 500 г.,

сливочное масло 250 г.,

соль по вкусу.

Как приготовить мясо с маслом.

Кусочек сырого мяса — говядину или свинина, что предпочитаете — и сливочное масло в пропорции 2 : 1, положите в небольшую кастрюльку (мясо должно занять практически весь объем) и поставьте на медленный огонь часа на два, самое малое. Мясо нужно посолить — и все. Специи не добавлять, без них вкуснее.

В итоге мы получаем удивительно вкусное мясо, которое долго хранится в холодильнике (правда, у кого как «долго»). А еще остается половина кастрюльки «мясного масла». Оно тоже долго хранится в холодильнике,  и во время рабочей недели позволяет легко и быстро варить вкусные и легкие супы. Например, картофель, морковь или макароны и столовая ложка мясного масла — получается замечательное первое блюдо с аппетитным ароматом и цветом.


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ

4 комментариев к “Мясо с маслом.

Добавить комментарий