Блюда из мяса птицы, Вторые блюда

Котлеты из куриных грудок.

Домашние котлеты из куриного мяса получаются мягкими и сочными. А, благодаря овсяным хлопьям, после обжаривания приобретают замечательную хрустящую и румяную корочку!

kotleti

Состав:

0,5 кг куриных грудок,

1 луковица,

2-3 куска белого хлеба,

сливочное масло,

овсяные хлопья,

соль, перец по вкусу.

Как приготовить котлеты из куриных грудок.

Пропустить через мясорубку куриные грудки, лук и хлеб, замоченный в воде. Массу посолить, поперчить, хорошенько вымешать. Сформовать котлетки, положив в каждую кусочек сливочного масла. Обвалять в овсяных хлопьях, быстро обжарить с двух сторон, затем накрыть крышкой и протушить  10 минут.


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ
Добавить комментарий