Салаты и закуски

Грузинское лобио.

Лобио – традиционное грузинское блюдо, пикантное и калорийное, которое обеспечит ваш организм  комплексом  полезных  веществ на целый день.

gruzinskoe

Состав:

500 г сухой фасоли,

3 луковицы,

1/4 ст. растительного масла,

1/4 ст. яблочного уксуса,

1/3 ст. грецких орехов,

4 зубчика чеснока,

томатная паста,

пряности (черный и красный перец, корица),

травы (петрушка, мята, базилик, укроп).

Как приготовить грузинское лобио.

Предварительно замоченную фасоль сварить до готовности. Лук мелко порезать, пассеровать на растительном масле. Добавить фасоль.

Уксус проварить с пряностями, добавить измельченный чеснок и орехи. В фасоль добавить томатную пасту и уксусную смесь. Перемешать, прогреть на огне 5 мин., снять и оставить на 15 мин. Посыпать зеленью.
 


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ
Добавить комментарий