Блюда с грибами, Вторые блюда

Фаршированные шампиньоны.

Легкая и вкусная горячая закуска, которая не требует огромных усилий в приготовлении и в то же время прекрасно подойдет к любому праздничному столу.

farshshampioni

Состав:

грибы шампиньоны,

твердый сыр,

репчатый лук,

растительное масло.

Как приготовить фаршированные шампиньоны.

Взять определенное количество шампиньонов средних размеров (например, 20 штук), промыть в воде с добавлением одной столовой ложки лимонного сока, потом насухо вытереть и  отделить от них шляпки.

Ножки шампиньонов мелко порезать и  смешать с тертым сыром, мелко нарезанным репчатым луком и небольшим количеством оливкового масла. Начинить смесью шляпки, уложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке при 180°С  30-40 мин.


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ

2 комментариев к “Фаршированные шампиньоны.

  1. Грибочки это вещь!!! Пробовал недавно фаршированные шампиньоны. Вкуснятина!!!

Добавить комментарий