Десерты

Десерт яблочно-творожный.

Полезный и вкусный яблочно-творожный десерт – лучшее начало дня и отличный способ разнообразить меню. Возьмите этот рецепт на вооружение, особенно если вы не очень любите творог. Побалуйте себя нежным и в то же время низкокалорийным десертом.

desert

Состав:

700 г. антоновских яблок,

200 г. творога,

5-6  ст.  ложек меда,

корица,

по 100 г. орехов и изюма.

Как приготовить яблочно-творожный десерт.

Перед  тем, как запечь яблоки, помойте их хорошо  в воде. Налейте на противень небольшое количество воды и аккуратно разложите яблоки. Выпекайте не более 20 минут.

Когда яблоки остынут, удалите семенные коробочки. В блендер положите творог, печеные  яблоки, добавьте немного корицы и  взбейте в пышную массу. Во время взбивания вводите небольшими порциями жидкий мед. Готовую массу разложите по пиалам, посыпьте распаренным изюмом и молотыми грецкими орехами.


ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУГОМ
Добавить комментарий